ALGUNS INGREDIENTES NATIVOS DO BRASIL E USADOS EM NOSSAS CULINÁRIAS. 
A TURMA, DO INFANTIL IV-C, REALIZOU MUITAS EXPERIÊNCIAS NA COZINHA: ESTOURAMOS PIPOCA E BEBEMOS CHOCOLATE QUENTE; FIZEMOS BOLINHO DE CHUVA COM FUBÁ E AMIDO DE MILHO; FIZEMOS COCADA PRETA; AMENDOIM CROCANTE COM CHOCOLATE E GELÉIA DE FRUTOS E FRUTAS, TOTALMENTE, NACIONAIS.
O CACAU E SUA VALIOSA SEMENTE, O COCO, O AMENDOIM, A AMORA-DO-MATO E O MILHO, JÁ ERAM MUITO UTILIZADOS PELOS AMERÍNDIOS QUE HABITAVAM O ATUAL TERRITÓRIO BRASILEIRO.
AS CRIANÇAS ADORAM ‘DAR’ UMA VOLTINHA PELO TERRITÓRIO BRASILEIRO ATRAVÉS DE SUA FLORA E DELA RETIRAREM TANTA GOSTOSURA.
VALEU A EXPERIÊNCIA AÇUCARADA, SÓ FALTA A EXPERIMENTAÇÃO DE CULINÁRIAS ADAPTADAS AO NOSSO POVO. QUE VENHA A FEIJOADA!

A TURMA, DO INFANTIL IV-C, REALIZOU MUITAS EXPERIÊNCIAS NA COZINHA: ESTOURAMOS PIPOCA E BEBEMOS CHOCOLATE QUENTE; FIZEMOS BOLINHO DE CHUVA COM FUBÁ E AMIDO DE MILHO; FIZEMOS COCADA PRETA; AMENDOIM CROCANTE COM CHOCOLATE E GELÉIA DE FRUTOS E FRUTAS, TOTALMENTE, NACIONAIS.
O CACAU E SUA VALIOSA SEMENTE, O COCO, O AMENDOIM, A AMORA-DO-MATO E O MILHO, JÁ ERAM MUITO UTILIZADOS PELOS AMERÍNDIOS QUE HABITAVAM O ATUAL TERRITÓRIO BRASILEIRO.
AS CRIANÇAS ADORAM ‘DAR’ UMA VOLTINHA PELO TERRITÓRIO BRASILEIRO ATRAVÉS DE SUA FLORA E DELA RETIRAREM TANTA GOSTOSURA.
VALEU A EXPERIÊNCIA AÇUCARADA, SÓ FALTA A EXPERIMENTAÇÃO DE CULINÁRIAS ADAPTADAS AO NOSSO POVO. QUE VENHA A FEIJOADA!


Confecção do amendoin doce com chocolate!
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